storage

Menu

{{ 'patrocinador.show.imagem-capa' | translate }}

Cadastro para comercialização de alimentos e/ou bebidas - Edital 011/ Permissão de uso onerosa 002/FCCR/2022

{{ 'painel-configuracoes.edital-publico' | translate }}

{{ 'empreendedor.show.inscricoes' | translate }}:

{{oportunidade.inicio_inscricoes | date:"dd/MM/yyyy HH:mm"}} {{ 'painel-configuracoes.de-ate' | translate }} {{oportunidade.encerramento_das_inscricoes | date:"dd/MM/yyyy HH:mm"}}

{{timeZoneName()}}

{{'painel-configuracoes.aguardando-aprovacao' | translate}}.

{{ 'parecer.sobre' | translate }}

A Fundação Cultural Cassiano Ricardo comunica aos interessados, que disponibilizará espaço externo, sem cobertura, medindo 5m x 4m, para comercialização de comida e/ou bebida no estilo street food (comida de rua), com food truck, food bike, carrinhos de pipoca, algodão doce, churros e outros produtos alimentícios e/ou bebidas artesanais para atender eventos e programação da instituição.

O objetivo é integrar a gastronomia e a economia criativa aos tradicionais eventos culturais, permitindo a expansão do entendimento sobre cultura, principalmente no que diz respeito à alimentação, possibilitando um mergulho nas diferentes formas de preparo e consumo de cultura através da gastronomia.

O termo street food ou comida de rua em tradução literal tem sido utilizado para designar alimentos e bebidas vendidos em vias públicas, destinados ao consumo imediato, que não necessitam de etapas adicionais de processamento e tem origem datada desde do início do século XIX com as tradicionais quituteiras de rua, principalmente nas capitais de Salvador e Rio de Janeiro.

{{ 'painel-configuracoes.descricao-sobre' | translate }}

A Fundação Cultural Cassiano Ricardo comunica aos interessados, que disponibilizará espaço externo, sem cobertura, medindo 5m x 4m, para comercialização de comida e/ou bebida no estilo street food (comida de rua), com food truck, food bike, carrinhos de pipoca, algodão doce, churros e outros produtos alimentícios e/ou bebidas artesanais para atender eventos e programação da instituição.

O objetivo é integrar a gastronomia e a economia criativa aos tradicionais eventos culturais, permitindo a expansão do entendimento sobre cultura, principalmente no que diz respeito à alimentação, possibilitando um mergulho nas diferentes formas de preparo e consumo de cultura através da gastronomia.

O termo street food ou comida de rua em tradução literal tem sido utilizado para designar alimentos e bebidas vendidos em vias públicas, destinados ao consumo imediato, que não necessitam de etapas adicionais de processamento e tem origem datada desde do início do século XIX com as tradicionais quituteiras de rua, principalmente nas capitais de Salvador e Rio de Janeiro.

{{ 'parecer.diminuir' | translate }}

{{ 'parecer.tipos-empreendedores-cadastrar' | translate }}

  • person

    Pessoa jurídica com fins lucrativos

{{ 'parecer.locais-atuacao' | translate }}

Cidade(s):

  • location_on

    São José dos Campos - SP

{{ 'parecer.area-atuacao' | translate }}

  • {{'area.area_' + '6' | translate }}

Resultados

Fundação Cultural Cassiano Ricardo

{{ 'empreendedor.show.patrocinador-dono' | translate }}

{{ 'parecer.arquivos-complementares' | translate }}

{{ 'projeto.show.midia' | translate}}

{{ 'parecer.videos' | translate }}

-

{{video.nome}}

{{video.nome}}

{{ 'projeto.show.compartilhe-pagina' | translate }}

{{init('')}}